Gaetano Mastrantoni , il maître fumeur che ti sorprende


Per Gaetano Mastrantoni, artigiano e selezionatore di carni bufaline, la passione ha il colore dei suoi prodotti: rosso.

La sua vita è un sogno che si realizza giorno per giorno a Priverno, tra casa e bottega.

Sereno , loquace, generoso , chi ha avuto il piacere di conoscerlo lo sa entusiasta della vita, curioso e sperimentatore, sempre alle prese con le sue “camere del fumo”, perché la sua carne bufalina ha bisogno di affumicature delicate, leggere e speziate.
"Solo così il mio carpaccio si scioglie in bocca!".

Gaetano, oltre al carpaccio, produce una salsiccia fresca ripiena di scamorza di bufala che non ha eguali (una delizia da mangiare ripassata in forno sui crostoni di pane), uno speck morbido e dolce , piccole salsicce secche piccanti dal sapore forte e speziato.
Ma la sua eccellente linea aromatica è il suo orgoglio di appassionato maître fumeur.

La sua interpretazione di un mestiere millenario in chiave tecnologica lo colloca ai primi posti nella produzione di qualità di carne bufalina italiana.

Da vero Artigiano, Gaetano ha la capacità di trasferire studio, analisi, ricerca e passione nel cibo che ci propone.
Perché ogni suo prodotto è un dono, un pensiero che le sue sapienti mani trasformano per il nostro piacere.



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